libur ke lembah Bandung saja RekomendasiDi masa wali penahan Ridwan lengkap rataan Bandung disulap bekerja lebih mengilap dengan cara visual dibandingkan sebelumnya. jikalau nasib lain pun mengaku berilmu menggalang lapangan yang lebih meriahgencar berpangkal dinding Bandung.

penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan meminta misal rataan yang akan direnovasi hitung pada 2018 itu akan banget meriahgencar dan tenang menerobosmengatasi ranah berbunga proteksi Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah berbuat menyandingkan dan anggarannya juga sudah dipastikan pada APBD 2018. nantinya lembah Gowa akan lebih meriahgencar semenjak dataran di Bandung," ujar adipati Gowa, kayangan Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia berucap menjadikan dataran penahan Bandung penaka keserupaan yaitu hal biasa berlandaskan lembah yang dimilki baluarti Bandung itu adalah yang optimal masa ini.

lamun atas menjajarkan yang dijalaninya serta dukungan penaksiran bagus lalui APBD maupun semenjak para korporasi maupun lainnya yang ingin berkontribusi pada inovasi alun-alun, dia sekali merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita untuk ini untuk sempurna masyarakat Gowa pada kuncinya terdapat kemiripan ide-ide karena rataan Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih cakap esoknya kata dia.

kayangan memicu kemiripan ide-ide antara rataan Gowa dan Bandung yaitu sama-sama alun-alun bandung tolong-menolong dengan rumahibadat lagipula masjid Syekh Yusuf Gowa yang masa ini bernas proses renovasi jumlah cuma ditargetkan berakhir akhir zaman ini.

"Alun-alun Gowa jua akan bersandingbahu menurut langgar Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir zaman ini, mesjid kita yang sudah direnovasi total mulai satutahun maka itu sudah akan finishin dan langgar Syekh Yusuf ini yakni yang termegah di Sulawesi daksina ucapnya.

Sebelumnya, pembesar Sulawesi selatan Syahrul Yasin Limpo pada pemberitahuan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 era juga membebankan sokongan sebanyak Rp4 miliar untuk membantu penganggaran renovasi dataran dan rumahibadat Syekh Yusuf Gowa tersebut.

dukungan Rp3 miliar diperuntukkan menurut ekstra renovasi alun-alun, padahal Rp1 miliar lagi untuk penamatan renovasi perbaikan langgar Syekh Yusuf Gowa.

asalmula : Antara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *